Förderverein FC Germania Forst 1989 e.V.

Der Förderverein hat sich die Förderung aller Fussballmannschaften des FC Germania Forst auf die Fahnen geschrieben.

Ohne die Zuwendungen von Mitgliedern und Sponsoren des Fördervereins wäre der normale Spielbetrieb unserer Mannschaften nicht mehr zu finanzieren.
Zu unseren Aufgaben gehören die ideelle und materielle Unterstützung der Fussballabteilung.

Helfen Sie uns, werden Sie Mitglied (Jahresbeitrag 60 Euro) oder Sponsor.
Für Sponsoren stehen attraktive Werbemöglichkeiten wie Bandenwerbung, Stadionzeitung, Trikotwerbung, Trainingsanzugwerbung, Werbung auf den Spielansageplakaten, Turnierwerbung und Homepage zur Verfügung.

Wenn auch Ihnen der Forster Fußball am Herzen liegt und Sie ebenfalls durch Werbung rund um den gut frequentierten Forster Fußballbetrieb neue Kunden gewinnen und alte behalten wollen, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Möglichkeiten der Zusammenarbeit:

Bandenwerbung
bande-2

Sie geben den Auftrag zur Erstellung einer Bandenwerbung an ein Unternehmen Ihrer Wahl. Die Bande bleibt Ihr Eigentum. Für die Montage der Bande sorgen wir. Der Preis richtet sich nach der Anzahl der laufenden Meter. Die Laufzeit beträgt zumeist 1 Kalenderjahr.

Germanenkurier

Das Stadionheft erscheint alle 2 Wochen zu den Heimspielen. Der Preis richtet sich nach der Anzeigengröße.
1/2 Seite Preis 150,00 Euro zzgl Mwst
1 Seite Preis 250,00 Euro zzgl Mwst

Vereinsbus

Preis nach Vereinbarung

Außenmauer Hambrücker Straße
aussenmauer

Sie geben den Auftrag zur Erstellung einer Außenwerbung an ein Unternehmen Ihrer Wahl. Die Bande bleibt Ihr Eigentum. Für die Montage der Werbefläche sorgen wir. Der Preis richtet sich nach der Anzahl der Felder.

Internetauftritt

Textil (Pullis, Anzüge, Jacken etc.)

_MG_5583

Rainer Wagner