17. April 2018

Gelungener Frühjahrsrunden- Auftakt

Am Samstag, den 14. April 2018, empfing unsere Mannschaft die SpVgg Durlach- Aue daheim im Waldseestadion.
Die erste Halbzeit verlief für unsere Mannschaft zwar chancenreich, jedoch leider torlos. Trotz guter Vorlagen gelang es unseren Spielerinnen nicht, den Ball ins Tor zu bekommen. Nach dem Seitenwechsel aber nutzte Anna Tsaloglou in der 50. Minute die Gelegenheit und schoss aus etwas weiterer Entfernung den Ball ins Tor. 1:0 für uns!
Mit neuer Energie gelang es ihr keine 10 Minuten später den Ball erneut ins Tor zu treffen.
Doch unsere Gegner gaben nicht auf. So kam es, dass in der 62. Minute das 2:1 fiel, welches Julinda Nimani allerdings kurze Zeit später mit einem 3:1 wieder gut machen konnte.
Dem zur Folge schaltete unsere Mannschaft einen Gang runter, blieb aber trotzdem mit weiteren Torchancen.
Jetzt heißt es erstmal durchatmen, bis es am 21.04. auswärts gegen den FV 09 Niefern weitergeht.

(Bericht: Emira Szymkiewicz)

Es spielten: Anne Bauser, Aylin Sönmez, Selma Heckmann, Cara Fritsch, Anna Tsaloglou, Maike Müller, Martha Bellm, Julinda Nimani, Fabienne Ellert, Ikram Benguerouach, Lucie Böser, Maxime Dominka, Ina Prestel, Emely Reeb, Trainer: Damian Szymkiewicz